Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Любимое печенье - Молоко 700мл. - Сахар 1 стакан(180г) - Ванилин маленькая щепотка - Яйца 3шт. - Крахмал кукурузный 6ст л(60г) - Сливочное масло 150г. Приготовление: Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
🌟 Добро пожаловать в мою группу "Наташа готовит"! 🍽
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты для любителей готовить и тех, кто просто ищет идею, что приготовить на обед или ужин. Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты и готовьте с удовольствием!
🔪 В группе вы найдете: рецепты на любой вкус, полезные советы и кулинарные хитрости, идеи для повседневных и праздничных блюд.
Здесь мы общаемся и обмениваемся опытом друг с другом.
🥗 Присоединяйтесь, делитесь своими результатами в комментариях и наслаждайтесь процессом готовки. Ваша кухня станет местом вдохновения и притяжения всей семьи! 💖
Удивите близких на Новом Годе! Легкие кулёчки со шпротами от Наташи!
Дорогие гурманы, сегодня я делюсь с вами рецептом, который станет настоящим хитом на вашем новогоднем столе! Ингредиенты: Тостовый хлеб Сыр Яйцо Шпроты Соленый огурец Майонез Зубочистки#НаташаГотовит #Закуски
Смешайте кефир со сметаной, и через два дня вы получите божественную закуску!
Приготовление: Сложите марлю в шесть раз. Уложите марлю в дуршлаг. Смешайте кефир и сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на два дня. Мелко нарежьте укроп. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе. Если хотите придать сыру остроту, можно добавить в укроп пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Также зелень можно добавить в саму массу. Третий вариант (особенно нравится мужчинам) – обвалять колбаску в паприке! Готовьте с удовольствием, и приятного вам и вашим близким!
Нет комментариев