Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смешайте кефир со сметаной, и через два дня вы получите божественную закуску!
Приготовление: Сложите марлю в шесть раз. Уложите марлю в дуршлаг. Смешайте кефир и сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на два дня. Мелко нарежьте укроп. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе. Если хотите придать сыру остроту, можно добавить в укроп пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Также зелень можно добавить в саму массу. Третий вариант (особенно нравится мужчинам) – обвалять колбаску в паприке! Готовьте с удовольствием, и приятного вам и вашим близким!
Ингредиенты: • творог или рикотта/намазка из сыра 700 г • Йогурт 100 г • Яйца 3 шт. • Сахар 130 г • Кукурузный крахмал 40 г • Растопленное сливочное масло 100 г • Изюм 150 г Для глазури: • Шоколад 150 г • Подсолнечное масло 50 мл. Взбейте блендером сыр, йогурт, яйца и сахар до получения однородной смеси, добавьте крахмал и растопленное масло, перемешайте до получения однородной смеси. Добавьте сухофрукты и перемешайте. Выпекать 1 час при 180 градусах. Достав торт, дайте ему остыть минимум час, затем покройте шоколадом и поставьте в холодильник еще на час. На следующий день еще вкуснее.
Нет комментариев