Предыдущая публикация
Филе лосося 200 гр
Соевый соус 1 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Сок лимона 1-2 ч.л.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Маслины 8 шт
Растительное масло 2 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
1. Для маринада смешать лимонный сок, цедру, измельченный свежий имбирь и соевый соус. По вкусу поперчить.
2. Филе лосося нарезать кубиками (примерно по 20 гр каждый).
3. Положить рыбу в маринад и оставить на минут 30 -60.
4. Затем нанизать поочередно рыбу и маслины без косточек на шпажки (их предварительно нужно вымочить 15 минут в холодной воде). Сбрызгиваем маслом. После чего жарим шашлык на гриле. Если такой возможности нет, можно приготовить дома на сковороде или в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев