Хлеб пшеничный 2 ломтика
Яйцо куриное 2 шт
Семга слабосоленая 40 гр
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль по вкусу
1. Нарезать хлеб толщиной около 1 см. Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.
2. Тем временем взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).
3. Остальное масло топим на сковороде. Выливаем яичную массу. И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.
4. Нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную. Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху - ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1