✔️✔️✔️
📝 Ингредиенты:
Свекла - 400 гр.;
Картофель - 1,5 кг.;
Капуста - 1 кг.;
Лук - 400 гр.;
Морковь - 400 гр.;
Помидоры - 1,5 кг.;
Болгарский перец - 200 гр.;
Масло растительное – 250 гр.;
Уксус (9%)- 40 мл.
Приготовление:
1. В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. 2. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5-10 минут. 4. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. 5. Тушить под крышкой около часа. 6. Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать. 7. Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев