свекла - 1 штука
морковь - 1 штука
картошка - 1 штука
зеленый горошек - 150 грамм
маринованные огурцы - 3 штуки
репчатый лук - 1 небольшая
зеленый лук - пол пучка
растительное масло - 3 столовые ложки
вода - 3 столовые ложки
соль - пол чайной ложки
черный перец - пол чайной ложки
сахар - пол чайной ложки
лимонный сок - 1 столовая ложка
В сковороду выливаем 3 столовые ложки растительного масла и убираем в сторону. Нарезаем кубиками 1 сырую, очищенную от кожуры свеклу, 1 сырую морковь и 1 сырую картошку.
Перекладываем овощи в сковородку, и ставим под закрытой крышкой на большой огонь. После образования капель, готовим 5 минут, не мешая и не открывая крышку. Убираем с огня и даём немного остыть.
Измельчаем 1 небольшую луковицу, пол пучка зелёного лука и пересыпаем в миску. 3 небольших маринованных огурца измельчаем на мелкие кубики и перекладываем к луку,
всыпаем 150 грамм зелёного горошка, выкладываем подготовленные овощи, приправляем черным молотым перцем, пол чайной ложки, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки сахара, вливаем 1 столовую ложку лимонного сока и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев