Фильтр
Все темы
Дачные советы
добавлена вчера в 21:30
  • Класс!17
Дачные советы
добавлена вчера в 20:06
  • Класс!111
Дачные советы
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!539
Дачные советы
добавлена вчера в 16:06
  • Класс!120
Дачные советы
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!278
Дачные советы
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!21
Дачные советы
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!302
Дачные советы
добавлена вчера в 08:06
  • Класс!32
Дачные советы
добавлена вчера в 06:00

Устраняем дефицит калия у огурцов

  • Класс!604
Дачные советы
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!623
Дачные советы
добавлена 27 июля в 21:30
  • Класс!240
Дачные советы
добавлена 27 июля в 20:06
  • Класс!297
Дачные советы
добавлена 27 июля в 18:00

Томаты будут сахарными, сладкими и будут быстрее созревать, если их подкормить

Очень часто мы задаёмся вопросом, почему помидоры безвкусные, водянистые и постные. Всё просто, им не хватает калия – за сахарность и сладость плодов отвечает именно калий, а также за скорость и качество созревания.
Правило первое, снимайте томаты через неделю после полива – они не будут водянистыми.
Правило второе – всегда в период созревания подкармливайте томаты калийными растворами.
Самый простой способ:
В 10 литров тёплой воды всыпаем 1 стакан древесной золы (сосна или берёза – в них больше содержания калия) и 1 ст. л. с горкой монофосфата калия. Хорошо перемешиваем и даём настояться сутки. На следующий д
  • Класс!376
Дачные советы
добавлена 27 июля в 16:06
  • Класс!197
Дачные советы
добавлена 27 июля в 14:00
  • Класс!766
Дачные советы
добавлена 27 июля в 13:06
  • Класс!171
Дачные советы
добавлена 27 июля в 10:00
  • Класс!1 440
Дачные советы
добавлена 27 июля в 08:06
  • Класс!532
Дачные советы
добавлена 27 июля в 06:00
  • Класс!1 823
Дачные советы
добавлена 27 июля в 04:00

Рецепт вкусной кабачковой икры на зиму

Будет стоять даже в условиях квартиры.
Ингредиенты:
кабачки – 2 кг.
морковь – 700 гр.
лук – 600 гр.
масло подсолнечное рафинированное – 50 мл.
томат паста – 2 ст.л. с горкой (у меня домашняя 200 гр.)
сахар – 2 ч.л.
соль – 1 ст.л. с небольшой горкой (30 гр.)
лавровый лист – 1-2 шт.
уксус 9% - 1 ст.л.
Выход - 4 банки 0,5 л. + 150 гр. на пробу.
  • Класс!145
Показать ещё