Фильтр
Все темы
Дачные советы
добавлена вчера в 20:06
  • Класс!225
Дачные советы
добавлена вчера в 16:06
  • Класс!98
Дачные советы
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!188
Дачные советы
добавлена вчера в 08:06
  • Класс!148
Дачные советы
добавлена 1 августа в 21:30
  • Класс!1 176
Дачные советы
добавлена 1 августа в 20:06
  • Класс!229
Дачные советы
добавлена 1 августа в 18:00

Томаты с медом на зиму

Ингредиенты:
Помидоры - 2-х литровая банка, около 1 кг
1,5 литровая, около 750 гр
Лук - по половине в банку
Базилик - по 2 веточки в банку
семена горчицы - 1 ч.л в банку
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль - 1 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Лимонная кислота - 1 ч.л без горки
Мёд - 1 ст.л
  • Класс!778
Дачные советы
добавлена 1 августа в 16:06
  • Класс!357
Дачные советы
добавлена 1 августа в 14:00

Вкусные цукаты из арбуза

Ингредиенты:
1,2 кг арбузных корок
300 мл воды
400 гр сахара
сок 1 лимона
1 пакетик ванилина ( по желанию)
Приготовление:
Очищаем арбузные корки от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем к ним воду, сахар, лимонный сок с одного лимона, пакетик ванилина и варим, пока они не станут мягкими и прозрачными. Я варила где-то 1,5 часа. Потом откидываем на сито и даем стечь сиропу. Его потом используем на компоты.
Арбузные кусочки отправляем сушиться до готовности.
  • Класс!198
Дачные советы
добавлена 1 августа в 13:06
  • Класс!89
Дачные советы
добавлена 1 августа в 10:00
  • Класс!1 074
Дачные советы
добавлена 1 августа в 08:06
  • Класс!57
Дачные советы
добавлена 1 августа в 06:00
  • Класс!949
Дачные советы
добавлена 1 августа в 04:00

Вы еще не пробовали лимонад из базилика? Его готовят все! 😉

Лимонад из базилика
Ингредиенты:
Базилик
Мята
Сок 1-го лимона
Сахар 70 гр
Кипяток 1.5 литра
  • Класс!369
Дачные советы
добавлена 31 июля в 21:30
  • Класс!220
Дачные советы
добавлена 31 июля в 20:06
  • Класс!44
Дачные советы
добавлена 31 июля в 18:00
  • Класс!846
Дачные советы
добавлена 31 июля в 16:06
  • Класс!61
Дачные советы
добавлена 31 июля в 14:00
  • Класс!1 213
Дачные советы
добавлена 31 июля в 13:06
  • Класс!84
Показать ещё