Ингредиенты: Помидоры - 3 кг Болгарские перцы - 1 кг Чеснок - 10 головок Горькие перцы - 2 шт Соль (по вкусу)
Готовим: 3 кг помидор, килограмм сладкого болгарского перца, 10 средних головок чеснока и два горьких перца. Крутим! Солим по вкусу, минут 10 даём настояться и разливаем по ёмкостям. Доливаем доверху. Храним в холодильнике. А ещё я её замораживаю - это идеальная заправка для борща и других блюд.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная морковка вам гарантирована. Если любите острую, то добавьте чили по вкусу. Рецепт: 2,5 кг (чистый вес) моркови 20 гр чеснока 20 зерен кориандра 1 ч л черного молотого перца 1 ч л с горкой сладкой паприки 2 ст л соли 6 ст л сахара 200 мл растительного масла 3 луковицы 6 ст л уксуса 9% Приготовление: Морковь шинкуем на терке для корейской моркови. Чеснок выдавливаем через пресс. Кориандр измельчаем ножом и добавляем все специи в морковку. Немного жмякаем и убираем в сторонку на 30 минут. Нарезаем произвольно лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Он нам не понадобится, берём только ароматное масло после его обжарки.
Комментарии 10