Шесть часов мало,если не убрать семена и жидкость из томата. Можно выкладывать в банки слоями томат- базилик свежий нарезанный - чеснок. Залить горячим маслом ( не кипятить,разогреть,чтоб лёгкий дымок пошел). Тоже вкусно. Кипяток понятно,чтобы размягчить томаты. Тогда зачем их сушить? И масло холодное. Разъясните кто- нибудь
Можно и проще, разрезать на половинки ( беру свои , томат- дрова. Они как раз для этого подходят) прямо на протвень соли+ чеснок( сушеный) + прованские трава.и в духовку, на медленном огне с открытой дверкой. Готовые в баночку, чередую- томаты+ чеснок. Заливаю маслом, готово.
Обожаю вяленые помидоры ,ну вот не поняла, зачем их сушить а потом мочить хоть и одну минуту, а потом опять сушить. Я обхожусь без этого этапа и тоже не плохо получается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная морковка вам гарантирована. Если любите острую, то добавьте чили по вкусу. Рецепт: 2,5 кг (чистый вес) моркови 20 гр чеснока 20 зерен кориандра 1 ч л черного молотого перца 1 ч л с горкой сладкой паприки 2 ст л соли 6 ст л сахара 200 мл растительного масла 3 луковицы 6 ст л уксуса 9% Приготовление: Морковь шинкуем на терке для корейской моркови. Чеснок выдавливаем через пресс. Кориандр измельчаем ножом и добавляем все специи в морковку. Немного жмякаем и убираем в сторонку на 30 минут. Нарезаем произвольно лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Он нам не понадобится, берём только ароматное масло после его обжарки.
Комментарии 7