Фильтр
Все темы
Дачные советы
добавлена вчера в 21:30
  • Класс!217
Дачные советы
добавлена вчера в 20:06
  • Класс!24
Дачные советы
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!461
Дачные советы
добавлена вчера в 16:06
  • Класс!62
Дачные советы
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!45
Дачные советы
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!221
Дачные советы
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!293
Дачные советы
добавлена вчера в 08:06
  • Класс!231
Дачные советы
добавлена вчера в 06:00
01:51
  • Класс!422
Дачные советы
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!5 864
Дачные советы
добавлена 5 августа в 21:30
  • Класс!254
Дачные советы
добавлена 5 августа в 20:06
  • Класс!74
Дачные советы
добавлена 5 августа в 18:00

Комбинированный салат на зиму Хит

Очень вкусный🔥. Хочется съесть сразу таз)
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров
1 кг огурцов
500 гр перца
500 гр репчатого лука
пучок зелени
3-4 зубчика чеснока
1,5 ст л соли
2 ст л сахара с горкой
2 ст л 9% уксуса
100 мл растительного масла
Приготовление:
Огурцы нарезаем кружочками, если некрупные.
Лук четвертинками. Перец соломкой и помидоры дольками.
Зелень и чеснок мелко шинкуем.
Все соединяем в одном тазу. Добавляем ВАК специи и перемешиваем. Оставляем на 2 часа для выделения сока.
Раскладываем по банкам. Я взяла объемом 0,7 получилось 5 шт.
Стерилизуем с момента закипания 20 минут.
Закатываем и укутываем до полного остывания.
  • Класс!1 113
Дачные советы
добавлена 5 августа в 16:06
  • Класс!121
Дачные советы
добавлена 5 августа в 14:00

Рецепт кабачковой икры с майонезом

Это по желанию, но с ним очень вкусно😋
Такую икру я готовлю каждое лето и очень много. Один раз стоит попробовать и оторваться от такой баночки не возможно.
У меня большая кастрюля, делаю сразу 2 порции🙌
Ингредиенты:
5 кг кабачки
1 кг морковь
1 кг репчатого лука
350 гр томатной пасты
0,5 ст сахара
2 ст л соли
2 ст л 9% уксуса
200 гр майонеза
растительное масло для жарки
Приготовление:
Овощи очищаем и нарезаем произвольно. У кабачков семена удаляем. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Складываем в кастрюлю и ставим тушиться на 1 час.
Добавляем сахара, соль, томатную пасту, майонез и тушим ещё 25 минут.
Пробиваем блендером
  • Класс!881
Дачные советы
добавлена 5 августа в 13:06
  • Класс!423
Дачные советы
добавлена 5 августа в 10:00
  • Класс!1 225
Дачные советы
добавлена 5 августа в 08:06
  • Класс!682
Дачные советы
добавлена 5 августа в 06:00
  • Класс!1 009
Дачные советы
добавлена 5 августа в 04:00

Рецепт домашнего кетчупа

Ингредиенты:
5 кг спелых помидоров (розовых или красных), пропущенных через соковыжималку (или перекрученных на мясорубке)
500 г болгарского перца и 500 г репчатого лука, прокрученных на мясорубке
Чайная ложка сухой горчицы
Чайная ложка корицы
Пол чайной ложки черного перца
Столовая ложка соли
200 г сахара
200 г уксуса 9%
Свежая или замороженная кинза для добавления перед подачей на стол
1. Варите все овощи в течение 2 часов, затем перетрите через сито. Верните полученную массу на огонь и добавьте сухую горчицу, корицу и черный перец. Варите со специями еще 30 минут.
2. Затем добавьте соль, сахар и уксус. Продолжайте варить еще 30 минут.
3. Разлейте кетчуп по стерил
01:05
А как вы готовите кетчуп?
127 729 просмотров
  • Класс!1 438
Показать ещё