Фильтр
Все темы
Дачные советы
добавлена сегодня в 13:06
  • Класс!7
Дачные советы
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!146
Дачные советы
добавлена сегодня в 08:06
  • Класс!335
Дачные советы
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!158
Дачные советы
добавлена сегодня в 04:00

Пустим переросшие огурцы в дело

Ингредиенты:
2 кг огурцов
300 гр лука репчатого
1 ст л соли
3 ст л сахара
20 горошин перца
3 ст л 9% уксуса
  • Класс!1 364
Дачные советы
добавлена вчера в 21:30
  • Класс!750
Дачные советы
добавлена вчера в 20:06
  • Класс!46
Дачные советы
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!740
Дачные советы
добавлена вчера в 16:06
  • Класс!88
Дачные советы
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!47
Дачные советы
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!290
Дачные советы
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!342
Дачные советы
добавлена вчера в 08:06
  • Класс!256
Дачные советы
добавлена вчера в 06:00
01:51
  • Класс!469
Дачные советы
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!7 443
Дачные советы
добавлена 5 августа в 21:30
  • Класс!277
Дачные советы
добавлена 5 августа в 20:06
  • Класс!82
Дачные советы
добавлена 5 августа в 18:00

Комбинированный салат на зиму Хит

Очень вкусный🔥. Хочется съесть сразу таз)
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров
1 кг огурцов
500 гр перца
500 гр репчатого лука
пучок зелени
3-4 зубчика чеснока
1,5 ст л соли
2 ст л сахара с горкой
2 ст л 9% уксуса
100 мл растительного масла
Приготовление:
Огурцы нарезаем кружочками, если некрупные.
Лук четвертинками. Перец соломкой и помидоры дольками.
Зелень и чеснок мелко шинкуем.
Все соединяем в одном тазу. Добавляем ВАК специи и перемешиваем. Оставляем на 2 часа для выделения сока.
Раскладываем по банкам. Я взяла объемом 0,7 получилось 5 шт.
Стерилизуем с момента закипания 20 минут.
Закатываем и укутываем до полного остывания.
  • Класс!1 254
Дачные советы
добавлена 5 августа в 16:06
  • Класс!130
Дачные советы
добавлена 5 августа в 14:00

Рецепт кабачковой икры с майонезом

Это по желанию, но с ним очень вкусно😋
Такую икру я готовлю каждое лето и очень много. Один раз стоит попробовать и оторваться от такой баночки не возможно.
У меня большая кастрюля, делаю сразу 2 порции🙌
Ингредиенты:
5 кг кабачки
1 кг морковь
1 кг репчатого лука
350 гр томатной пасты
0,5 ст сахара
2 ст л соли
2 ст л 9% уксуса
200 гр майонеза
растительное масло для жарки
Приготовление:
Овощи очищаем и нарезаем произвольно. У кабачков семена удаляем. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Складываем в кастрюлю и ставим тушиться на 1 час.
Добавляем сахара, соль, томатную пасту, майонез и тушим ещё 25 минут.
Пробиваем блендером
  • Класс!969
Показать ещё