Ингредиенты: Помидоры - 2-х литровая банка, около 1 кг 1,5 литровая, около 750 гр Лук - по половине в банку Базилик - по 2 веточки в банку семена горчицы - 1 ч.л в банку Маринад: Вода - 1 литр Соль - 1 ст.л Сахар - 3 ст.л Лимонная кислота - 1 ч.л без горки Мёд - 1 ст.л
Ингредиенты: 1,2 кг арбузных корок 300 мл воды 400 гр сахара сок 1 лимона 1 пакетик ванилина ( по желанию) Приготовление: Очищаем арбузные корки от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем к ним воду, сахар, лимонный сок с одного лимона, пакетик ванилина и варим, пока они не станут мягкими и прозрачными. Я варила где-то 1,5 часа. Потом откидываем на сито и даем стечь сиропу. Его потом используем на компоты. Арбузные кусочки отправляем сушиться до готовности.
Комментарии 16
А как у нас по три-четыре дня отключают, так не то, что лестница, телефон не зарядить, холодильники стоЯт.