Чтобы не вытягтвалась, нужно сажать 1 апреля на рассаду, вытягивается из недостаточно го тепла и света. Я сажала 1 апреля и уже в рассадник из ящика распикировала, все на Солнышке, день прибавляется, всего достаточно и света и тепла, не понимаю зачем в феврале сажают помидоры, вот и вытягивается. Никогда ничем не подкармливаю, только перегноя можно и золы.
Ингредиенты: 3 кг баклажанов 200 мл растительного масла 2 ч. л. соли Для заправки: 1 горький перец 3-4 головки чеснока 2-3 болгарских перца 1 ч. л. соли 7 ст. л. 9% уксуса 7 стаканов воды Нарезаю баклажаны на тонкие кольца и слегка солю. Затем накрываю их тарелкой и оставляю на час, чтобы вышла жидкость. Запекаю их в духовке при 215 градусах в течение 30 минут, а также жарю на раскаленной сковороде. Для приготовления заправки, я перекручиваю чеснок и перец через мясорубку и добавляю в эту массу 1:1 воду и 9% уксус в объеме 7 столовых ложек, а также 1 чайную ложку соли. Запеченные или поджаренные баклажаны тщательно складываются в заранее стерилизованные банки и полив
Комментарии 58