Если балкон утепленный и держит температуру +10 +15, то можно туда. Если нет, то при комнатной температуре, но выбираем место попрохладнее у окна и следим, чтобы паутинный клещ не присел.
Ингредиенты: - Кабачки – 3 кг - Морковь – 3 шт. - Чеснок – 1 большая головка - Перец чили – 1 шт. - Сладкий болгарский перец – 3 шт. - Томатная паста – 450 г - Сахар – 180 г - Соль – 2 ст. л. - Растительное масло – 200 мл - Вода – 200 мл - Уксус 9% – 180 мл Приготовление: 1. Подготовка овощей: Начните с кабачков. Их нужно тщательно очистить от кожицы, затем разрезать вдоль и удалить семена. После этого нарежьте кабачки на длинные пластины, толщина которых должна составлять 4-5 мм. 2. Обработка моркови: Очистите морковь от кожицы и натрите её на крупной тёрке. Это обеспечит достаточную текстуру и вкус готового блюда. 3. Приготовление чеснока: Возьмите г
Секретный рецепт иголки по-корейски которым даже корейцы не знают. 2 кг свёклы протереть на терке для корейской моркови. Добавить пару столовых ложек соли. Хорошенько пожмакать и оставить на 30 минут. Затем сливаем образовавшийся сок. Теперь добавляем: 1 столовую ложку молотого кориандра, острый перец по вкусу, чёрный молотый - 1 чайную ложку. Сахара - 3 столовых ложки. 2 столовых ложки чеснока, пропущенных через чеснокодавку. 1 столовую ложку уксусной эссенции 70%. В 150 л растительного масла обжариваем четыре луковицы, нарезанные полукольцами. Затем переложить лук вместе с кипящим маслом к свекле. Хорошо перемешиваем, затем раскладывае
Комментарии 15