В мешках земля перегревается. И в камерах от машины пробовали сажать, так же. И муравьи эту среду любят, не выведишь, только травить и выбросить. Лучше в простой земле.
Это так, конечно. Но у кого земли мало или корни деревьев мешают, то это выход. Урожай небольшой, но всё же. Муравьи заводятся в сухих местах. Если огурцы в мешках поливать утром и вечером, муравьи не заведутся. Я в использованные мешки из бочек тыкву сажаю. Вырастает. Но в моих мешках грунта намного больше. Я весь мусор какой остался неубранный с осени пересыпаю землей с добавлением кухонных остатков или куриным пометом,если есть, а если нет, то добавляю мочевину. Иногда вместо мочевины для разогрева использую известь.Сверху ещё ведра три земли сыплю. После уборки тыквы очень хороший рыхлый перегной получается.
У меня в огороде стоят дырявый бочки, собираю туда траву за лето , потом опилки , хороший передний и содить можно огурцы , да и так ящик с травой , все хорошо перегнивает и хороший перегной получается , добавляю хоть куда, зачем покупать эту землю.
Ингредиенты: - Кабачки – 3 кг - Морковь – 3 шт. - Чеснок – 1 большая головка - Перец чили – 1 шт. - Сладкий болгарский перец – 3 шт. - Томатная паста – 450 г - Сахар – 180 г - Соль – 2 ст. л. - Растительное масло – 200 мл - Вода – 200 мл - Уксус 9% – 180 мл Приготовление: 1. Подготовка овощей: Начните с кабачков. Их нужно тщательно очистить от кожицы, затем разрезать вдоль и удалить семена. После этого нарежьте кабачки на длинные пластины, толщина которых должна составлять 4-5 мм. 2. Обработка моркови: Очистите морковь от кожицы и натрите её на крупной тёрке. Это обеспечит достаточную текстуру и вкус готового блюда. 3. Приготовление чеснока: Возьмите г
Секретный рецепт иголки по-корейски которым даже корейцы не знают. 2 кг свёклы протереть на терке для корейской моркови. Добавить пару столовых ложек соли. Хорошенько пожмакать и оставить на 30 минут. Затем сливаем образовавшийся сок. Теперь добавляем: 1 столовую ложку молотого кориандра, острый перец по вкусу, чёрный молотый - 1 чайную ложку. Сахара - 3 столовых ложки. 2 столовых ложки чеснока, пропущенных через чеснокодавку. 1 столовую ложку уксусной эссенции 70%. В 150 л растительного масла обжариваем четыре луковицы, нарезанные полукольцами. Затем переложить лук вместе с кипящим маслом к свекле. Хорошо перемешиваем, затем раскладывае
Комментарии 46