ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. НИКОГДА НЕ ТАЩИТЕ К СЕБЕ НА УЧАСТОК И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ХРЕНЬ. У МЕНЯ ЕЕ ХВАТИЛО РОВНО НА ТРИ ГОДА, ПОТОМ НАЧАЛА СЫПАТЬСЯ, КАК СТЕКЛО, Т.К. У НЕЕ АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЕТ ЗАЩИТА ОТ УФ. ТЕПЕРЬ ЧЕШУ РЕПУ. КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ.
Значит плохой пластик. У нас такие ёмкости используются под капельный полив уже 10 лет и стоят на самом солнышке, да ещё на высоте 1,5 метра. Каждый год моем, на дне собирается осадок и всякий мелкий мусор, хотя и стоит сетка, всё равно пропускает.
Это зависит от материала из чего их льют . то есть штампуют . У нас на даче есть так называемые барабаны в которых сырье поступает на химзавод . так им сноса нет . много лет служат . Стоят летом с водой в жару на зиму воду сливаем . Вода для полива и хознужд . Есть такие посудины . которые от перепада температуры становятся хрупкими и ломаются . как у Вас . это факт .
Ингредиенты: Помидоры - 2-х литровая банка, около 1 кг 1,5 литровая, около 750 гр Лук - по половине в банку Базилик - по 2 веточки в банку семена горчицы - 1 ч.л в банку Маринад: Вода - 1 литр Соль - 1 ст.л Сахар - 3 ст.л Лимонная кислота - 1 ч.л без горки Мёд - 1 ст.л
Ингредиенты: 1,2 кг арбузных корок 300 мл воды 400 гр сахара сок 1 лимона 1 пакетик ванилина ( по желанию) Приготовление: Очищаем арбузные корки от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем к ним воду, сахар, лимонный сок с одного лимона, пакетик ванилина и варим, пока они не станут мягкими и прозрачными. Я варила где-то 1,5 часа. Потом откидываем на сито и даем стечь сиропу. Его потом используем на компоты. Арбузные кусочки отправляем сушиться до готовности.
Комментарии 27
Молодец! Деятельный мужик!
У нас такие ёмкости используются под капельный полив уже 10 лет и стоят на самом солнышке, да ещё на высоте 1,5 метра.
Каждый год моем, на дне собирается осадок и всякий мелкий мусор, хотя и стоит сетка, всё равно пропускает.