Горшочки 9см диаметром с бортиком,хорошо подходят в которых цветы продают.Пропускаю верёвочки(нитки акриловые).В одну дырку завожу в горшок,затем через другую вывожу.У меня нитки не толстые,поэтому делаю по две.Длина такая,чтобы петля см2-3 была вытянута в горшке,а концы нити опускались в нижний стакан.Нижний стакан прозрачный (беру разовый 0,5л),тогда видно,когда нужно налить воду.Земля как на видео,верховой торф и перлит.Фиалка сама берёт воды сколько надо.
Ингредиенты: Помидоры - 2-х литровая банка, около 1 кг 1,5 литровая, около 750 гр Лук - по половине в банку Базилик - по 2 веточки в банку семена горчицы - 1 ч.л в банку Маринад: Вода - 1 литр Соль - 1 ст.л Сахар - 3 ст.л Лимонная кислота - 1 ч.л без горки Мёд - 1 ст.л
Ингредиенты: 1,2 кг арбузных корок 300 мл воды 400 гр сахара сок 1 лимона 1 пакетик ванилина ( по желанию) Приготовление: Очищаем арбузные корки от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем к ним воду, сахар, лимонный сок с одного лимона, пакетик ванилина и варим, пока они не станут мягкими и прозрачными. Я варила где-то 1,5 часа. Потом откидываем на сито и даем стечь сиропу. Его потом используем на компоты. Арбузные кусочки отправляем сушиться до готовности.
Комментарии 33