Я каждый год вяленые томаты заливала горячим маслом, но в этом году я их просто заморозила.
Этот вариант мне понравился гораздо больше.
Так как использовать “машинное масло» для заливки из магазина, которое называют подсолнечным не хочется, то покупка качественного выходила очень дорого.
Ди и масло это в итоге я не знала куда девать(
А сейчас я просто достала нужное количество и сбрызнула полезным маслом.
В следующем году я сделаю изгородь не из черри, а из более крупных гибридов, например Барокко. Вес плодов 70-80 г.
Из детерминантных возьму Пламя и Фестиваль. Они все таки более пригодны для вяления, нежели черри.
Когда замораживаешь вяленые томаты, то тебе не страшно их немного не досушить, напротив, они так будут сочнее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Потом напишу что получилось