Рыба в хрустящем золотистом кляре В таком кляре любая рыба вкусная.
Ингредиенты: 0,7 кг рыбного филе, 3 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 200 мл молока, 2 яичных белка, соль и перец по вкусу, масло для жарки.
Приготовление: 1. Белки взбить с солью. 2. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. 3. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. 4. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сосиски - 8 шт. Слоеное тесто - 1 лист Семена черного кунжута Яичный белок - 1 шт. (+ 1 ст.л. сливок для смазывания) Кетчуп + майонез (соус) Приготовление: 1. Разрежьте сосиски пополам, затем каждую половинку разрежьте на равные части, чтобы получилось четыре полоски из каждой сосиски. 2. Разрежьте слоеное тесто пополам, затем на несколько прямоугольников шириной примерно 2 см. 3. Оберните каждый кусочек сосиски в тесто. Аккуратно прижмите, чтобы оно закрепилось. 4. Подготовьте смесь для смазки, смешав 1 желток с 1 ст.л. сливок, смажьте ею всех паучков. Добавьте «глазки» из черного кунжута. 5. Выложите паучков на противень, застеленный пергаментом, и вып
Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 г теплого молока - 1 яйцо - 20 г сахара - 1 ч.л соли - 20 г живых дрожжей - 30 г растительного масла без запаха - 500 г муки - сосиски Выпекайте при 180° 20 минут
Комментарии 2