Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проще рецепта не знаю, тесто готовится за 5 минут и дрожжи не нужны. Ингредиенты: яйца - 2 шт растит. масло - 100 мл сахар - 130 г сметана - 120 г щепотка соли разрыхлитель - 1,5 ч.л (8-9 г) мука - 200 г яблоко - 1-2 шт сахар с корицей - 1,5 ч. л Готовим: Сначала в миску блендера вливаю растительное масло и добавляю одно яйцо. Тщательно прижимаю яйцо к дну миски и включаю погружной блендер, держа его на месте, до получения однородной эмульсии. Этот метод позволяет сделать выпечку более пышной и убирает любые нежелательные запахи масла. Затем второе яйцо взбиваю с сахаром и щепоткой соли, используя миксер. В смесь ввожу сметану, после чего добавл
Благодаря такому тесту манты получаются очень вкусными и сохраняют сок. Ингредиенты для теста: 400 г муки, 200 мл воды, 0.5 чайной ложки соли. Ингредиенты для начинки: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, соль и перец по вкусу, 100 мл ледяной воды. Приготовление: 1. В воде растворить соль и добавить муку. Замесить эластичное тесто. 2. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Добавить ледяную воду и измельченный лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Можно использовать какой то один вид мяса, будет тоже очень вкусно. 3. Сформировать манты нужной вам формы. 4. Готовить манты в мантоварке в течение 40 минут. Пр
Этот рецепт - просто находка. Готовится пирог и просто, и достаточно быстро, получается и сытным, и вкусным. Хорош и тёплым, и после остывания. Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; - сода ½ ч.л. Начинка: - рыбные консервы 1 б.; - отварные яйца 2 шт.; - любая зелень; - сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой
На 2-й день ещё вкуснее. Свёклу, теперь, покупаю намного чаще: рецепт нового полезного салата
Ингредиенты: Свекла крупная - 1 шт. или 2 шт. небольших; Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по вкусу; Черный перец - щепотка; Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубок Готовим: Отвариваем свеклу и яйца до готовности. Свеклу очищаем и измельчаем на крупных резцах терки. Пару ложек свекольной массы отделяем от общего количества. Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выкладываем лук к основной свекольной массе. Очищаем яйца и нарезаем маленьким кубиком. Добавляем яйца в салат, солим и посыпаем черным молотым перцем. Всё перемешиваем и вык
Комментарии 7