Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется
Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки. Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно.
Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды.
Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники.
Подготовка фруктов и овощей: Натрите морковь на крупной терке. Отдельно натрите яблоки. Чтобы яблоки не потемнели, можно добавить к ним столовую ложку лимонного сока.
Приготовление теста: В миске смешайте творог с яйцами и добавьте сметану. Перемешайте смесь, добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Выложите в творожную смесь тертые яблоки и морковь, хорошо перемешайте. Постепенно всыпайте муку и разрыхлитель, замешивая густое тесто. Оно должно быть тягучим, но плотным.
Формирование сырников: Из получившегося теста сформируйте небольшие сырники. Обваляйте каждый сырник в муке.
Обжаривание: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте сырники с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Подача: Готовые сырники можно подавать с медом, вареньем, сметаной или йогуртом. Это блюдо отлично подойдет как на завтрак, так и на перекус. Если вы любите более выраженный вкус моркови, её можно добавить чуть больше — она придаст особую сладость и яркий цвет.
..меня всегда интересовало..вот вас-Татьяна не оскорбила..что у вас в голове,что сразу с оскорблениями..?на то и существует соцсеть-высказываются желающие..вот что у вас в голове?
Если интересно скажу .Она в этой группе на любой комментарий всех оскорбляет ни с чего,типа чтоб свое мнение никто не писал.Ее уже все знают.Вот вам скрин если уж взялись заступаться.И вообще зайдите в эту группу и почитайте комментарии, и все станет ясно.Прежде чем,влазить в чужую переписку, надо знать всю историю.
А что,я где то указала,что соцсеть моя.Вы мне сделали замечание,высказавшись не зная сути,я вам показала ,что к чему.В чем проблема у вас я не пойму.Еще раз говорю зайдите в эту группу и просто пробежитесь по комментариям,увидтюите эту особу,и посмотрите ,что она пишет всем людям,без причины.Лично я ответила ей,так,как она заслуживает.Это общественное место и свободная группа,каждый высказывает свое мнение.Так что удачи вам.
А вы любите всех поучать,поэтому к вам так относятся,а переписка для всех!Уберите свой негатив и к вам потянутся. Отвечать мне не обязательно,даже не надо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благодаря такому тесту манты получаются очень вкусными и сохраняют сок. Ингредиенты для теста: 400 г муки, 200 мл воды, 0.5 чайной ложки соли. Ингредиенты для начинки: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, соль и перец по вкусу, 100 мл ледяной воды. Приготовление: 1. В воде растворить соль и добавить муку. Замесить эластичное тесто. 2. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Добавить ледяную воду и измельченный лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Можно использовать какой то один вид мяса, будет тоже очень вкусно. 3. Сформировать манты нужной вам формы. 4. Готовить манты в мантоварке в течение 40 минут. Пр
Этот рецепт - просто находка. Готовится пирог и просто, и достаточно быстро, получается и сытным, и вкусным. Хорош и тёплым, и после остывания. Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; - сода ½ ч.л. Начинка: - рыбные консервы 1 б.; - отварные яйца 2 шт.; - любая зелень; - сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой
На 2-й день ещё вкуснее. Свёклу, теперь, покупаю намного чаще: рецепт нового полезного салата
Ингредиенты: Свекла крупная - 1 шт. или 2 шт. небольших; Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по вкусу; Черный перец - щепотка; Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубок Готовим: Отвариваем свеклу и яйца до готовности. Свеклу очищаем и измельчаем на крупных резцах терки. Пару ложек свекольной массы отделяем от общего количества. Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выкладываем лук к основной свекольной массе. Очищаем яйца и нарезаем маленьким кубиком. Добавляем яйца в салат, солим и посыпаем черным молотым перцем. Всё перемешиваем и вык
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется.
Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Яблоко — 2 шт. Приготовление яблочных булочек: В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Высыпаем яблочные кусочки на пласт
Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)
Ингредиенты: Для приготовления в двух банках объемом по 500 мл нужно: 2 рыбины; 1 лук; 500 мл воды; 1 ч.л. растительного масла на банку; 2 ст.л. соли; 1 ст.л сахара; 2 лавровых листа; перец по желанию. Готовим пошагово: Обезглавьте рыбу, удалите внутренности и вымойте тщательно. Нарежьте порционными кусочками. Луковицу средних размеров нарежьте полукольцами. Налейте 0,5 л воды в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, перец, лаврушку. Поставьте на огонь и закипятите. После того, как закипит, варите две минуты. Снимите с огня и остудите. Банки должны быть чистыми и сухими. В них уложить слоями лук и рыбу, чередуя.
Салат из доступных ингредиентов, который удивит вас своим вкусом! Этот салат с крабовыми палочками сразу же стал нашим фаворитом! И это без мяса! Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г Лук — 2 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Соль Чёрный перец Пучок пекинской капусты — 1/2 шт. Огурец — 1 шт. Яйца — 4 шт. Сыр — 130 г Крабовые палочки — 220 г Майонез Чипсы.
Комментарии 22