Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 2-й день ещё вкуснее. Свёклу, теперь, покупаю намного чаще: рецепт нового полезного салата
Ингредиенты: Свекла крупная - 1 шт. или 2 шт. небольших; Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по вкусу; Черный перец - щепотка; Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубок Готовим: Отвариваем свеклу и яйца до готовности. Свеклу очищаем и измельчаем на крупных резцах терки. Пару ложек свекольной массы отделяем от общего количества. Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выкладываем лук к основной свекольной массе. Очищаем яйца и нарезаем маленьким кубиком. Добавляем яйца в салат, солим и посыпаем черным молотым перцем. Всё перемешиваем и вык
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется.
Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Яблоко — 2 шт. Приготовление яблочных булочек: В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Высыпаем яблочные кусочки на пласт
Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)
Ингредиенты: Для приготовления в двух банках объемом по 500 мл нужно: 2 рыбины; 1 лук; 500 мл воды; 1 ч.л. растительного масла на банку; 2 ст.л. соли; 1 ст.л сахара; 2 лавровых листа; перец по желанию. Готовим пошагово: Обезглавьте рыбу, удалите внутренности и вымойте тщательно. Нарежьте порционными кусочками. Луковицу средних размеров нарежьте полукольцами. Налейте 0,5 л воды в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, перец, лаврушку. Поставьте на огонь и закипятите. После того, как закипит, варите две минуты. Снимите с огня и остудите. Банки должны быть чистыми и сухими. В них уложить слоями лук и рыбу, чередуя.
Салат из доступных ингредиентов, который удивит вас своим вкусом! Этот салат с крабовыми палочками сразу же стал нашим фаворитом! И это без мяса! Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г Лук — 2 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Соль Чёрный перец Пучок пекинской капусты — 1/2 шт. Огурец — 1 шт. Яйца — 4 шт. Сыр — 130 г Крабовые палочки — 220 г Майонез Чипсы.
Пирожки на майонезе. Рецепт на дрожжевом тесте: остаются мягкими даже на следующий день.
Благодаря майонезу, пирожки получаются с легкой хрустящей корочкой. Ингредиенты для теста: Тёплая вода — 250 мл; Дрожжи сухие — 6 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Майонез — 2 ст.л.; Мука — 400 г. Ингредиенты для начинки: Капуста — 800 г; Лук — 2 шт.; Растительное масло — 30 мл. Готовим: В миску с теплой водой высыпаем дрожжи, сахар и соль, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Перед замесом лучше смазать руки растительным маслом. Убираем тесто в тепло на 1 час, а затем обминаем его и раскатываем в пласт диаметром 27-30 см. Выре
Комментарии 17