Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня спешу поделиться простым и бюджетным рецептом вкусных печеночно-картофельных котлет. Картошку можно использовать оставшуюся после ужина или специально сварить в мундире для этого блюда. Котлетки получаются аппетитными, не сухими и конечно же вкусными! Ингредиенты: 500-600 г отварного картофеля 300 г печени (телячьей, говяжьей) 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. л. белых панировочных сухарей 2 зубчика чеснока 1 яйцо 5-6 ст. л. муки соль, перец - по вкусу 3-4 ст. л. растительного масла ⠀ Приготовление: 1.Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку, вместе с луком, измельченный чеснок, пани
Комментарии 1