Ингредиенты:
Капуста молодая 300 гр
Свёкла 1 шт
Морковь половинка
Соль
Уксус яблочный 1-2 ч/л
Лук салатный половинка
Яблоко 1 шт
Укроп
Приготовление:
✅Мелкой соломкой шинкуем капусту, отправляем в чашу и слегка обминаем руками чтобы капуста пустила сок.
✅Сырую свеклу натираем на терке для корейской моркови, перекладываем в отдельную чашу, слегка сбрызгиваем яблочным уксусом, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
✅Морковь натираем на терке для корейской моркови и перекладываем в чашу к капусте.
✅Салатный лук нарезаем перьями, зеленое яблоко очищаем от кожуры и надрезаем соломкой.
✅Подготовленную свеклу смешиваем с овощами, добавляем соль, заправляем растительным маслом и даем настоятся около 5 минут.
Подаем на стол! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2