Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз!
Ингредиенты:
- 2 свежие скумбрии
- Соль (для посола)
- 1-2 луковицы (в зависимости от размера рыбы)
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Душистый перец горошком — 5-6 шт.
- Растительное масло — для заливки
Приготовление:
1. У скумбрии удаляем голову, хвост и внутренности.
2. Убираем чёрную плёнку внутри брюшка, так как она может давать горечь.
3. Промываем рыбу под проточной водой и разрезаем на две части.
4. Еще раз промываем рыбку, чтобы удалить остатки внутренностей и плёнки.
5. На дно ёмкости для засолки (миска, контейнер или глубокая тарелка) насыпаем слой соли.
6. Обваливаем каждый кусочек рыбы в соли со всех сто
Комментарии 5
Мне подсказали одну женщину, она ищет пропавших. И только через нее узнала, что мой муж жив. На задании, и он выйдет на связь. Проходит время, муж действительно вышел на связь со мной. Спасибо большое женщине
, если бы не она, я бы с ума сошла.
Телефон «Ватсапа» оставила у себя на странице. Там можно сразу автоматически зайти к ней. Или группа есть «Помощь здесь», вот там тоже можно обратиться.
Поймёт тот, кто действительно столкнулся с этой проблемой и знает эту женщину