Этот суп харчо — настоящее кулинарное произведение!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего фирменного супа харчо.
Ингредиенты:
— Говяжьи рёбра — 800–900 г
— Репчатый лук — 2 шт. (крупные)
— Сладкий перец — 1 шт. (можно острый)
— Острая аджика — 1–2 ч. л.
— Сливочное масло — 70 г
— Томатная паста — 1,5 ст. л.
— Рис — 50–70 г
— Лавровый лист — 2 шт.
— Перец горошек — 8–10 шт.
— Хмели-сунели — 1 ч. л.
— Зелень (кинза) — по вкусу
— Соль, перец, чеснок — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте кастрюлю и растопите сливочное масло. Выложите мясо (рёбрышки) и обжарьте на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Это придаст бульону насыщенный вкус.
Залейте мясо горячей водой (около 1,5 л
Комментарии 1