В следующий раз я приготовлю большую порцию этого салата-закуски.
Я уже два дня готовлю этот салат, и он мне не надоедает. Он получается очень вкусным, и меня попросили сделать его ещё больше.
Для этого салата я приготовила треску на пару, но можно использовать и другие виды белой рыбы. Главное, чтобы в ней не было мелких костей. В следующий раз я попробую добавить рыбу горячего копчения, уверена, получится очень вкусно.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Майонез и соль — по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Варёные яйца нарежьте кубиками.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Остудите овощи и выложите их в салатник.
Добавьте майонез, нарезанный укроп и соль, перемешайте.
Салат можно подавать в общем салатнике или в тарталетках. Салат не течёт, и тарталетки не размокают.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом квашеной капусты в трёхлитровых банках, без добавления маринада, сахара и уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку. По этому рецепту я квашу капусту каждый год, и она всегда получается очень вкусной и хрустящей. В последнее время капусту, которая заквашивается таким способом, модно называть ферментированной. Она очень полезна для здоровья, особенно для желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета. Ингредиенты на 1 кг. нашинкованной капусты: морковь - 50-100 гр каменная соль (1 ст.л. без горки) - 25 гр лавровый лист - 1 шт черный острый перец горошком - 5 ш
Комментарии 2