Вы будете вспоминать обо мне с добрыми словами на протяжении всей зимы! Это просто замечательно!
Для его приготовления нам понадобятся:
- 1 килограмм капусты
- 1 килограмм болгарского перца
- 1 килограмм помидоров
- 1 килограмм моркови
- 1 килограмм лука
- 1 килограмм огурцов
- 5 чайных ложек соли
- 5 столовых ложек сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
Приготовление:
1. Все овощи нарезать соломкой, залить маслом и уксусом, посыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться примерно 1 час.
2. После этого поставить варить, как закипит, варить не более 10 минут.
3. Разложить по банкам равномерно с маринадом и закатать. Всё, наш салат готов!
Дачница со стажем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом квашеной капусты в трёхлитровых банках, без добавления маринада, сахара и уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку. По этому рецепту я квашу капусту каждый год, и она всегда получается очень вкусной и хрустящей. В последнее время капусту, которая заквашивается таким способом, модно называть ферментированной. Она очень полезна для здоровья, особенно для желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета. Ингредиенты на 1 кг. нашинкованной капусты: морковь - 50-100 гр каменная соль (1 ст.л. без горки) - 25 гр лавровый лист - 1 шт черный острый перец горошком - 5 ш
Комментарии 6