Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бабушка, которой уже 100 лет, поделилась секретом:
«В каждом холодильнике должна быть баночка с соусом, который подарит вам здоровье и радость. Это не просто соус, это настоящее сокровище вкуса и пользы! Попробуйте добавить его в маринады, салаты, на хлеб для бутербродов или в супы — и вы откроете для себя новый мир вкуса и аромата. Для приготовления соуса вам понадобятся: 300 г петрушки; 50 г зелёного лука; 50 г укропа; 50 г щавеля; 6 зубчиков чеснока; сок половины лимона; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка мёда; щепотка чёрного перца; 150 мл растительного масла. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Ваш соус готов! #вкусняшка
Рецептов сладкой колбасы сейчас разнообразное множество в интернете. Но мой рецепт отличается своей оригинальностью, потому что в его состав не входит печенье. Оно готовится из минимального количества ингредиентов, которые всегда под рукой. Такую колбаску я ела в детстве, её часто готовила моя прабабушка. Попробуйте приготовить и вы!) Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастр
Комментарии 110