Японская технология приготовление уже весь мир захватила. Готовлю каждые выходные👌
Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Этот рецепт особенно удобен, когда к вам неожиданно приходят гости, ведь приготовление занимает совсем немного времени и выпекается он в духовке.
✅Ингредиенты:
яйцо 2 шт
щепотка соли
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кефир 100 г
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
✅Готовим:
Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера.
После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного.
Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое тесто.
По чашкам разлейте тесто, заполнив их на половину.
Поверх теста выложите нарезанные яблоки.
Запекайте в духовке при температуре 180° наура протяжении примерно 35 минут.
Перед подачей пироги посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
А в срединку кружечки кусочек, кубик любой шоколадки, можно и белой. На верх все что угодно, ягодки, орешки, пудру, ваш выбор!
Только все на глаз и положила не какао, а старый шоколад, деды морозы переплавлкные и тому подобное. Кстати, получился очень сочным, ушёл на ура, просят рецепт а его нет....