Этот рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, которые получаются как магазинные в баночках.
На дно литровой банки(можно любой емкости) укладываем: зонтик укропа с семенами, перец черный горошком - 5 шт., перец черный душистый - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., если есть - семена горчицы, если нет - не беда, можно и без нее.
Заполняем банку подготовленными огурчиками (помыть, обрезать кончики). Залить маринадом, накрыть стерилизованными крышками и поставить стерилизовать (до тех пор, пока не появятся пузырьки, как побежали пузырьки - готово). Затем вынимаем банки из кипятка, вливаем в каждую 2 ст.л. 9%-го столового уксуса и закатываем крышками. Если вы используете банки другой емкости - количество уксуса пересчитайте. Закатанные банки переворачиваем вверх дном и укутываем.
Для того чтобы приготовить маринад, вам необходимо предварительно измерить количество воды, которе потребуется для заполнения подготовленных банок.
Маринад: на 3 литра воды - соли 100 г, сахара 200 г.
Юля,а где рецептура. Вы написали помыть, отрезать кончики. У вас они с кончиками. Что у вас так много времени,не проверять что вы написали. Не вводите людей в заблуждерие.
Покупные, стоит возится с ними когда можно купить для того и выращивают у кого есть возможность замариновать как нравится самим, а не уксус есть,покупные совсем не вкусные
Юлия, вам не надоело в каждый рецепт влезать и худеть? Может пора уже на своей страничке открыть рубрику: КАК СТАТЬ СТРОЙНОЙ. Не примазывайтесь к чужим !!! Уже аллергия на подобные " советы".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 98
Может пора уже на своей страничке открыть рубрику: КАК СТАТЬ СТРОЙНОЙ.
Не примазывайтесь к чужим !!!
Уже аллергия на подобные " советы".
Помидоры 250- 300
Я покупала магазинные
"Дядя Ваня" , ну очень вкусные.