Целебные свойства.
✅По содержанию белковых веществ капуста обогнала многие корнеплодные овощи. Имеется особый капустный "белок" - витамин, способствующий излечению от язвенной болезни желудка и кишечника.
✅Рекомендуется при гастритах, болезнях печени, а также при язвенных и спастических воспалениях толстого кишечника, при почечно-каменной болезни, бессоннице.
✅При пониженной кислотности желудочного сока, заболеваниях нервной системы, упадке сил следует принимать капустный сок в телом виде.
Рецепт.
✅Настой. 1 ст. л. свежих листьев измельчить залить 0,5 л кипятка, настаивать 8-10 часов и принимать по 1,4 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды для укрепления иммунитета.
✅Рассол.Принимать до еды 1-2 раза в день в теплом виде,начиная с 1-2 ст.л. и постепенно увеличивая разовую дозу до 0,5 стакана.
✅Внимание! Рассол противопоказан при высокой кислотности желудочного сока, обострении язвенной болезни, желудочных кровотечениях.
Будьте здоровы!
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1