⠀
1. Нужно начать пить очень много свежеотжатых соков, до двух литров в день. Соки из свёклы, моркови, яблок (лучше кислых сортов, таких как семеринка), граната, их можно смешивать и разводить родниковой водой. Свекольный сок желательно сделать основным, разбавляя его другими соками из отношения один к трем. Корнеплоды перед отжимом просто хорошо мыть, от кожуры очищать не нужно или очищать частично. Такая сокотерапия должна продлиться около месяца как минимум, дальше по самочувствию и внутренним ощущениям.⠀
⠀
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.⠀
⠀
3. Свёкла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.⠀
⠀
4. Смесь из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.⠀
⠀
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.⠀
⠀
6. Пить шиповник с мёдом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.⠀
⠀
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты, зелёные коктейли.⠀
⠀
И обязательным фактором для поднятия гемоглобина является ваше эмоциональное состояние. Если в жизни мало радости, улыбок, смеха, но много гнева, недовольства, обид, питание поможет совсем немного. Меняйтесь комплексно!⠀
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2