Ингредиенты:
- 300 г кабачков
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50 г сыра
Соус:
- 2 яйца
- 100 мл молока
- соль
- перец
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко. Так же порезать лук, морковь, помидор.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 г.
Овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью. Залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль и перец), сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита!
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев