Ингредиенты:
◾️ Грибы– 300 г;
◾️Картофель – 500 г;
◾️Подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек;
◾️Морковь – 1 шт.;
◾️Репчатый лук – 1 шт.;
◾️Соль и перец – по вкусу;
◾️Сметана – 2-3 ст. ложки (по вкусу);
◾️Зелень по вкусу.
Способ приготовление:
1. Подготавливаем грибы: тщательно их промойте и выложите в сито, чтобы ушли излишки воды. Мелко нарежьте и Отварите в течение 15 минут.
2. В это время нарежьте картофель и бросьте к грибам. Оставьте вариться ещё на 30 минут.
3. Готовим зажарку. Для этого поставьте на огонь сковороду, налейте немного растительного масла и высыпьте лук и морковь, натертую на мелкой тёрке. Обжаривайте 5-10 минут, пока поджарка не приобретет золотистый оттенок.
4. Добавляем зажарку в суп. Соль, перец, зелень добавляйте по вкусу. Дайте супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев