Ингредиенты:
- Моцарелла - 500 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 100 г.
- Сушеный чеснок - 1 ч. л.
- Крем-сыр - 100 г.
- Мука - 50 г.
- Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Раст. масло - 500 мл.
Приготовление:
1. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Яйцо слегка взбейте. Панировочные сухари соедините с половиной чеснока.
2. Смешайте моцареллу с крем-сыром, яйцом, мукой, оставшимся чесноком, орегано и солью.
3. Сформируйте небольшие шарики. Обваляйте в панировке и стряхните излишки.
4. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Аккуратно опустите несколько шариков и подрумяньте за несколько минут. Шумовкой выложите на бумажные полотенца.
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев