Ингредиенты:
Фарш говяжий-500 гр
Бараний фарш-500 гр
Лук-300 гр
Соль, перец
Кинза
Приготовление:
Смешиваем 2 вида фарша. Измельчаем лук, отжимаем от сока(не сильно) и добавляем к фаршу. Солим перчим. Добавляем мелко нарезанную кинзу. Кинза придаёт пикантность. Хорошо перемешиваем.
Если у вас есть мясорубка или блендер прокручиваем ещё раз всю массу.
Затем вымешиваем минут 5-10 фарш пока масса не побелеет.
Отбиваем хорошенько. И отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Далее нанизываем на шпажки.
Выпекаем на противене застелив фольгой.
Я выпекаю в режиме гриль.
Если нет такого режима, можно на обычном.
Выпекаем при t 200-220. Смотрите не пересушите. Когда поджарится одна сторона, переверните на другую.
Приятного аппетита!
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1