Ингредиенты:
томаты и небольшие огурцы (сколько войдет в 3 литровую банку),
1 ст. ложки соли,
3 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки 9% уксуса,
чеснок по вкусу,
зелень (листья вишни, смородины, хрена и зонтики укропа),
душистый перец и черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Первым слоем выложить зелень и чеснок. По вкусу, можно добавить острый перец. Далее, выложить огурцы и томаты (желательно сделать проколы томатов зубочисткой, чтобы кожица не лопнула).
2. Залить банки крутым кипятком и вновь слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и размешать до полного растворения. Довести до кипения и влить уксус. Хорошо перемешать и залить банки.
3. Закупорить, перевернуть и укутать.
Совет: в ассорти можно добавлять болгарский перец, маленькие патиссоны и порезанные молодые кабачки.
Ассорти готово!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всегда беру с собой на дачу или на пикник эту супер закуску_ подходит ко всему, а особенно к шашлыку
Всегда беру с собой на дачу или на пикник эту супер закуску: подходит ко всему, а особенно к шашлыку. Сочная, ароматная закусочка из помидор, съедается все, в том числе и лук! Рецепт: Помидоры - 3 шт Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Укроп Растительное масло - 3 ст.л. Базилик - 1 ч.л. Острый перец по вкусу Мед - 1 ч.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Всегда беру с собой на дачу или на пикник эту супер закуску_ подходит ко всему, а особенно к шашлыку
Всегда беру с собой на дачу или на пикник эту супер закуску: подходит ко всему, а особенно к шашлыку. Сочная, ароматная закусочка из помидор, съедается все, в том числе и лук! Рецепт: Помидоры - 3 шт Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Укроп Растительное масло - 3 ст.л. Базилик - 1 ч.л. Острый перец по вкусу Мед - 1 ч.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Теперь ГУЛЯШ, Вы будете готовить только так. ВКУС из ДЕТСТВА Гуляш из свинины Как приготовить Вкусно
Теперь ГУЛЯШ, Вы будете готовить только так. ВКУС из ДЕТСТВА Гуляш из свинины Как приготовить Вкусно. Гуляш по этому рецепту получается с сочным нежным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливкой. Готовится гуляш легко и просто. Рецепт: Свинина - 1,5 кг Лук - 0,5 кг Растительное масло Чеснок - 6 зубчиков Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Мука - 2 ст. л. Томатная паста - 150 г Паприка - 2 ч.л. Горячая вода покрывает мясо. Лавровый лист - 1 шт
Нет комментариев