И никто не верит, что готовится она так просто и быстро!
МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБКА ВСЕГО ЗА 2 ЧАСА😋🐟️🐟️🐟️
ПОДГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рыба красная свежемороженная (горбуша, кета, семга и т.д.) - 1 - 1,5 кг;
- Луковица - 1 - 2 штуки (среднего размера);
- Соль - примерно 3 - 5 ложек столовых;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Свежий укроп - 1/2 пучка;
- Лавровый лист - 1 - 2 штуки;
- Растительное масло - 2 -3 ложки столовые.
Сахар не добавляю, не люблю сладковатый привкус. при желании можно добавить, достаточно 1 ложки столовой.
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чтобы рыба успела просолиться за столь короткое время ❗️ВАЖНО❗️ ее правильно нарезать, а именно - тонко. Кусочки рыбы должны быть нарезаны примерно по 3, максимум 5 мм. Потому до конца рыбу размораживать не следует, а нарезать в подмороженном виде.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Теперь в пакет или подходящую посуду, нужно выкладывать слоями кусочки рыбы и лук, пересыпая их солью, перцем, специями.
Влить растительное масло. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 2 часа - и можно пробовать.
Рыбка готова! Можно пробовать!
Такую вкуснятину в магазине не купить!Это точно!
Й
-----------------------------------------------------
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев