Предыдущая публикация
Чем удобрять, как обрезать, когда поливать — об этом написано и сказано так многое!
Но иные секреты обнаруживаются внезапно, как выброшенные на берег морской волной жемчужины и испробовав их лично, убедившись в эффективность, так хочется поделиться ими с другими любителями домашней флоры!
Не один год я привыкла, сажая или пересаживая растения, особым образом подготавливать горшок и его содержимое. Стерилизую емкость, грунт. Укладываю на самое дно дренажный слой из керамзита или мелких камушков.
Потом я насыпаю немного земли — слой толщиной с палец и закладываю нарезанную мелко свежую банановую кожуру. Дальше засыпаю оставшуюся землю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев