Предыдущая публикация
сметана - 500 мл
кефир - 500 мл
укроп - 1 пучок
соль - 1 ч. л
паприка (молотая) - по вкусу
чеснок - по вкусу
Сложите марлю в 6 раз.
Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Так же зелень можно добавить в саму массу.
И еще один вариант(особенно нравится мужчинам) - обвалять колбаску в паприке...✍💦🌱🧀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев