Что осень запасет - зима подберет!👩🍳🥬🥕🍏🌶
Салат с капустой и яблоками
Капусту на зиму можно готовить с любыми другими овощами. И даже с фруктами! Этот рецепт салата с морковью, яблоками и ароматными специями. Прекрасный вариант, чтобы разнообразить повседневный рацион.
Ингредиенты
Капуста – 2 кг
Морковь – 1 кг
Болгарский перец – 1 кг
Яблоки – 1 кг
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Перец острый – 1 стручок
Лавровый лист – 2 штуки
Смесь перцев горошком – 1 ч.л.
Уксус – 100 мл
Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и нарежьте перец соломкой.
Яблоки нарежьте тонкими пластинами и измельчите чили. Добавьте чеснок по желанию.
Добавьте к овощам все специи и уксус, хорошенько перемешайте и плотно разложите по стерилизованным банкам.
Поставьте банки в кастрюлю с водой, доведите до кипения и стерилизуйте 20 минут.
Уплотните салат по мере необходимости и закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев