Предыдущая публикация
Безумно вкусно🍢
Роль яиц в маринаде, желток мясо смягчает, а белок обволакивает и не дает соку при жарке вытекать. В итоге получается невероятно нежный и сочный шашлык, причем вкуса яиц на выходе совершенно не чувствуется!
Вам понадобится:
• Свинина шея 2 кг.
• Лук 1 кг.
• Яйца 3 шт.
• Соль, перец, сухая аджика.
• Минеральная вода 1 ст.
• Сумах.
Лук нарезать полукольцами, посолить и пожать, чтобы дал сок.
Мясо нарезать порционно и добавить к луку. Добавить приправы, вбить яйца, перемешать и залить минералку.
Мариновать 3 часа (можно больше)
Готовить на умеренном жаре, часто переворачивая, перед подачей посыпать каждый кусочек сумах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев