Предыдущая публикация
✅500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
✅кетчуп или томатная паста
✅200 г копченой колбасы
✅1–2 помидора
✅100 г маринованных грибов
✅1 болгарский перец
✅маслины, твердый сыр
Помидоры и колбасу нарезать кружками, перец – соломкой, оливки – колечками, грибы – ломтиками. Сыр натереть на терке. Тесто раскатать толщиной 2–3 мм, нарезать на квадраты. На противень, смазанный маслом, выложить тесто, смазать кетчупом, выложить помидоры, колбасу, маслины, перец, грибы. Посыпать сыром и выпекать при 180°С 20–25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев