Предыдущая публикация
Вчера сделала на ночь, а утром уже не осталось ни крошки! Всего 149 калорий в 200 граммах, а вкус просто потрясающий!
Ингредиенты:
— 2 кг капусты;
— 400 г моркови;
— 4 зубчика чеснока;
— по желанию можно добавить яблоко или свеклу.
Для маринада:
— 150 мл растительного масла;
— 150 мл 9% уксуса;
— 100 г сахара;
— 2 столовые ложки соли;
— 3 лавровых листа;
— 5-6 горошин чёрного перца;
— 0,5 литра воды.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, чеснок нарезать пластинками. Плотно уложить в банку.
В кастрюле смешать ингредиенты для маринада, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить кипящим маринадом капусту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1