Предыдущая публикация
3 кг огурцов
1 кг лука
2,5 стакана растительного масла
3 ст.л соли
3/4 стакана сахара
3/4 стакана 9% уксуса
1-2 ч.л. молотого перца
укроп
Приготовление:
Огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами.
Влить в огурцы и лук растительное масло, добавить соль, сахар, уксус, черной молотый перец, укроп.
Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз перемешать.
Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут , закатать, укутать.
Получается 8 пол-литровых баночек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев