Предыдущая публикация
Для приготовления рагу вам понадобятся:
* 1,5 кг сладкого перца;
* по 1 кг лука и моркови;
* 500 г растительного масла;
* 300 г сахара;
* 100 г соли;
* 400 г перловой крупы;
* 100 г 9%-ного уксуса.
Перец и лук нарежьте кольцами, морковь натрите на тёрке. Овощи выложите в кастрюлю и варите в течение 15 минут, добавив масло, соль и сахар.
Заранее сварите перловку и добавьте её в кастрюлю с овощами. Перемешайте и влейте уксус. Проварите ещё 10 минут.
После этого рагу можно закатать в стерилизованные банки и укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев