Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как посадить: Перец выращивают из рассады. Посев семян на рассаду осуществляется в феврале, а в конце мая закаленную рассаду высаживают в открытый грунт. Следует помнить о том, что рассаду перца нельзя высаживать на участок, где перед этим росли растения пасленовых. Предшественниками перца могут быть многолетние травы, лук, огурцы, ранняя капуста. Высаживая перец в открытый грунт, не забывайте о том, что засыпать ростки необходимо по уровню верхнего корешка и корневую шейку перца засыпать нельзя, потому что это может привести к развитию черной ножки. Выращивание: После высадки рассады в открытый грунт необходим правильный уход. Очень важным является регул
Семена прорастут щёткой, а комнатные цветы оживут от этого простого средства!
А вы пробовали применять дрожжи для растений?
● Возьмите кубик свежих дрожжей 1х1 см или сухих на кончике ножа и растворите в 1 л теплой воды. Добавьте треть чайной ложки сахара и дайте настояться с полчаса. ● Дрожжи обеспечивают растения полезными минералами, витаминами, гормонами – и они становятся гораздо крепче и не болеют. ● Замачивайте в таком растворе семена перед посевом, раз в две недели поливайте комнатные цветы и рассаду – всходы будут дружными, корни мощными, а растения здоровыми. ● А от паутинного клеща, трипсов и других вредителей
Популярные сорта укропа, которые долго или вообще не образуют "зонтики"!
Аллигатор Среднепоздний сорт. Зелень можно начинать собирать через 45 дней после появления всходов, семена (зонтики) появляются только через 110-115 дней. Сорт высотой до 40 см (здесь и далее высота всех сортов указана без учета цветоносов), кустистый, пышный, обильно покрыт листьями сизо-зеленого цвета. Буян Среднепоздний сорт. Первая зелень готова к использованию через 58-65 дней после появления ростков, а зонтики с семенами в открытом грунте могут вообще не созреть. Высота куста – около 50 см. Листья крупные, темно-зеленого цвета, с сильным восковым налетом, очень ароматные. При условии соблюдения агротехники и
Комментарии 2