Заявление в Роскомнадзор № 4939701472
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Тю, блин... В вашем то климате и речь о холодильнике? Любой ящик, хоть деревянный хоть металлический, и даже из пластика это уже холодильник. А у нас на юге не пройдёт ничего из показанного и сказанного.
У нас была большая семья.выращивали гусей чтобы прокормиться.11 ЧЕЛОВЕК было.игУСЕЙ РУБИЛИ ПОСЛЕ ЗАГОНА И ОТКОРМА ПО 40 голов.А холодильника не было .Отец мастерил из сетки такое хранилище для тушек из сетки .потом укладывали тушки и засыпали снегом ряд за рядом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы ищете рецепт праздничного закусочного торта - очень рекомендую приготовить простой и эффектный, очень-очень вкусный торт с грибами и курицей. Встречаются рецепты "Мужского каприза" и с морепродуктами, но это уж, видимо, кто-то особо капризничал. Я предлагаю, так сказать, классическую его версию). Назвать это салатом язык не поворачивается, это самый что ни на есть торт - с коржами (из крекеров), слоями, калориями. Если вас смущает количество майонеза, вы можете разбавить его, скажем, 50/50 греческим йогуртом или сметаной, но, как показывает практика, мужчины майонез любят и ругаться не будут. Приступим к приготовлению! Ингредиенты: Крекеры - 280-30
Ингредиенты: - Замороженный шпинат – 300 г. - Слоеное тесто бездрожжевое – 1 пласт - Рикотта (можно заменить творожным сыром ) – 150 г. - Моцарелла – 100 г. - Чеснок – 1 зубчик - Перец, соль – по вкусу - Яйцо – 1 шт. - Желток для смазывания - 1 шт. Приготовление: Размораживаем шпинат и избавляемся от лишней жидкости. Добавляем к шпинату рикотту, специи, моцареллу, яйцо и перемешиваем. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольник на пекарской бумаге. Делаем из теста два треугольника. Выкладываем на один из них начинку, а вторым накрываем. Формируем ёлочку и смазываем желтком. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C. Украшае
Заявление в Роскомнадзор № 4939701472
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Комментарии 62